Бассейны Борщава

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Бассейны Борщава " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Бассейны Борщава " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Руины замка, Высечка

Борщёв, с. Высечка

Точная дата возведения замка в Высечке не установлена. Известно только, что замок в Высечке уже существовал в 1672 году, так как его захватили турки, а в 1675 г. - осадили войска Яна III Собеского. В 4 км на юго-запад от Борщева над небольшим потоком, на крутом склоне, возвышаются остатки шестигранной двухъярусной башни из белого песчаника и развалины

 
 
0

Замок Концких

Борщёв, с. Кривче

Замок Концких построен из песчаника, был регулярным в плане, прямоугольным, с четырьмя угловыми башнями и одной надвратной в центре восточной стены. Ныне представлен двумя шестигранными в плане башнями. Наземный объем башен трехъярусный. Подвальный ярус ниже современного уровня земли, имеет остатки кладки свода и глухие отверстия с лучковыми перемычками.

 
 
0

Николаевская церковь в Скале-Подольской

Борщёв, пгт. Скала-Подольская

Николаевская церковь в Скале-Подольской - культовое сооружение постройки 1882 г. Расположена Николаевская церковь по адресу пгт Скала-Подольская. Православная Николаевская церковь находится в центре посёлка Скала-Подольская, чуть выше замка. Рядом  с Николаевской церковью бьёт родник "Королёвка", из которого, по легенде, пил воду Данила Галицкий.

 
 
0

Костел-усыпальница Сапег

Борщёв, с. Бильче-Золотое

Римо-католический костел в Бильче-Золотом заложен в 1839 г. В нынешнем виде отстроен в 1898 г. в качестве часовни-усыпальницы рода Сапег, которые владели этими землями. Небольшое здание построено в стиле неоготики. На фасаде изображен литовский герб потомков Гедимина "Погоня" (всадник с мечем) и родовой герб Сапег "Лис" (стрела с двойной перекладиной).

 
 
0

Пещера Оптимистическая

Борщёв, с. Королевка

+38 (097) 225-58-77, (098) 080-07-11, (063) 727-84-69

Оптимистическая — карстовая пещера в Тернопольской области на территории Украины; село Королёвка (Борщёвский район). Длиннейшая гипсовая пещера в мире. Суммарная закартографированная длина составляет приблизительно 230,5 км. До конца не разведана. Все подземные лабиринты образовались на территории древнего мелководного моря, которое отступило более

 
 
 
 
 
 

Бассейны Борщава одно из немногих мест, где можно не только размять свои мышцы и подправить фигуру, но и приятно  отдохнуть, принимая теплые водные процедуры. Кроме всего прочего стоит отдать должное современным способом комбинированного планирования спортивных мероприятий, когда, посещая Борщевские бассейны вы одновременно можете еще и потренироваться в спортивном зале на тренажерах   или пробежаться на беговой дорожке, которая располагается неподалеку. Ведь большая часть городских бассейнов оборудована по такому принципу, что позволяет привлечь сюда большее количество разнообразных посетителей. Как не крути, но если вы выписали абонемент, который позволяет попасть в бассейн в Борщове, то вам следует подготовиться к этому событию. Прежде всего, в большинстве таких заведений с вас в обязательном порядке потребуют справку от дерматолога, что вы не болеете различными кожными заболеваниями. И это, на наш взгляд, правильно, ибо подхватить инфекцию на ровном месте мало кому приятно. 

Отличительной чертой престижных заведений всегда являлся высокий уровень сервиса. И отдельные бассейны Борщёв представляющие стараются поддерживать эту марку, а именно здесь предоставляется для посетителей практически полный комплекс услуг, начиная от продажи плавок и купальников, и заканчивая обследованием врача дерматолога. Таким образом, эти бассейны по Борщове являются образцом для подражания, на который нужно равняться всем остальным. И спорить с этим мало кто будет, ибо кому приятно бегать неизвестно где, тратить свое личное время на сбор в большинстве случаев формальных подписей. 

Ну а если характеризовать спорт в Борщове в целом, то здесь нужно отметить положительные тенденции. Ведь с каждым годом число активных спортивных секций  вновь возрастает, что позволяет большему числу детей и взрослых вести здоровый образ жизни и отвлечь свое внимание от вредных привычек. Ну а если вы еще не попали в одно из таких мест по причине простого незнания, где они располагаются, то вам стоит полистать каталог фирм Борщава   где отображена практически вся интересующая вас информация. Для самых же продвинутых пользователей глобальной сети стоит воспользоваться более привычными способами поиска информации и заглянуть на сайт Борщава   где в одном из разделов вы сможете также найти эту же информацию. При этом глобальная сеть дает возможность почерпнуть и дополнительные сведения по интересующему вас бассейну.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты