Экстрим Борщава

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Экстрим Борщава " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Экстрим Борщава " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Костел Св. Анны в Озерянах

Борщёв, с. Озеряны

Владельцы Озерян Сапеги построили  костел Святой Анны. Его автором был архитектор из Львова Адольф Кун. Храм был освящен в 1875 году. Его высота позволяет видеть памятник с любого конца деревни. После Второй мировой святыню превратили в склад, а верующим вернули в 1991 году.

 
 
0

Николаевская церковь в Высечке

Борщёв, с. Высечка

Деревянная Николаевская церковь - характерное произведение подольской школы народной архитектуры. Находится на западной окраине села, рядом с руинами замка. Построена в 1763 г. Позднее к нефу пристроен каменный бабинец вместо первоначального деревянного. Рядом расположены руины костёла.

 
 
0

Русский дом (Краеведческий музей)

Борщёв, ул. Т. Шевченко

+38 (03541) 2-16-92

Самое примечательное здание Борщева расположено в центре, в пешеходной зоне. Украинское общество "Народный дом" основано в 1908 г. по инициативе адвоката М. Дорундяка. Тогда же на средства общественности для него было построено здание с двумя башенками. Благодаря характерной для русской православной архитектуры форме бань на башнях его прозвали

 
 
0

Успенская церковь в Борщеве

Борщёв, ул. Т. Шевченко

Греко-католическая церковь Успения Пресвятой Богородицы сооружена в 1886 г. Находится на центральной площади города. Рядом установлен памятник борцам за волю Украины (1993 г.).

 
 
0

Костел Матери Божьей Св. Скапулярия

Борщёв, ул. Довбуша

Римо-католический костёл Матери Божьей Св. Скапулярия построен в 1763 г. Трехярусная колокольня перестроена из оборонной башни древнего замка XVII в. Граненые верхние ярусы имеют барочное завершение.

 
 
 
 
 
 

Экстрим Борщава – это, по сути, все его злополучные места. Недостроенные дома или дома в аварийном состоянии, обрывы, темные улицы окраин – все это одинаково хорошо может служить поднятию уровня адреналина в крови. Но есть еще и контролируемый экстрим, коим есть экстремальные виды спорта в Борщове, а также еще одно направление о котором мы остановимся немного позже. Под категорию экстремальных можно подогнать практически все виды спорта, где конечный результат, да и собственно само выполнение упражнений ушло далеко за пределы возможностей обычного человека. Это и виртуозное вождение автомобиля, мотоцикла, велосипеда, прыжки с парашютом, либо в пропасть с закрепленными канатом ногами. Одним словом, под такие виды спорта можно подогнать все, к чему обычный человек относится с опаской. 

А теперь давайте обговорим, как и обещали, еще одно направление, а именно экстремальный отдых Борщёв. И хоть по своему выполнению он значительно отличается от спорта, где жизнь человека находится в постоянной опасности, но и здесь не все так просто, как бы хотелось. Судите сами, даже если вы просто выедете за город отдохнуть на речку с палаткой, шансы простудиться или что-то повредить себе остаются высоки. Но все же это гораздо спокойней, чем СПОРТ ОТДЫХ Борщёв   и при соблюдении личной безопасности неприятностей можно избежать. 

Как видите Борщевские экстрим развлечения могут подходить практически ко всем желающим, не зависимо от того, имеют они специальную подготовку или нет. Ну а если вы хотите просмотреть список мест Борщёв где можно поднять адреналин, то вам даже ходить далеко не придется достаточно просто посетить специализированный сайт в Борщове, где собрана вся интересующая вас информация. А найти его можно, просто забив в строку поиска запрос по виду отдыха или развлечения, которое наиболее мило вашей душе. 

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты