Конные клубы Борщава

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Конные клубы Борщава " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Конные клубы Борщава " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Замковая башня

Борщёв, с. Озеряны

Руины замковой башни в Озерянах расположены в самом центре села, у перекрестка. Замок относится к XVII в., когда Озеряны принадлежали польскому королю. Замок контролировал проходящий через село соляной путь. Стены сохранившейся башни имеют толщину 1 м. Прямоугольная в плане башня имеет размеры 10х7 м. Сохранился только первый ярус и подземелья.

 
 
0

Замковый костел

Борщёв, с. Кривче

Небольшой и очень простой по архитектуре замковый костел сооружен в то же время, что и замок. Находится в еловой роще на краю замковой горы. Частично отреставрирован.В центре Кривче поднимаются две шестигранные замковые башни, соединенные оборонной стеной (1639). Прямоугольную крепость построили магнаты Контские. К сожалению, две другие башни твердыни

 
 
0

Католический костел в Турильче

Борщёв, с. Турильче

Католический костел в Турильче построен в 1871 г., когда село принадлежало помещикам Ивановским. Стройное здание выполнено в стиле неоготики. В настоящее время костел не действующий. Внутри сохранился резной алтарь с распятием и апостолами по бокам.

 
 
0

Католический костел в Нивре

Борщёв, с. Нивра

Небольшой католический костел в Нивре построен в 1910 г. В советские времена был закрыт. Сейчас не действующий. Памятник архитектуры местного значения. Костел находится у дороги в самом центре села Нивра.

 
 
0

Костел Св. Анны в Озерянах

Борщёв, с. Озеряны

Владельцы Озерян Сапеги построили  костел Святой Анны. Его автором был архитектор из Львова Адольф Кун. Храм был освящен в 1875 году. Его высота позволяет видеть памятник с любого конца деревни. После Второй мировой святыню превратили в склад, а верующим вернули в 1991 году.

 
 
 
 
 
 

Конные клубы Борщава всегда были и остаются его элегантной и элитной частью. И чего тут удивляться, ибо здесь соединяется воедино и спорт, и любовь к животным, и тончайшее искусство, отработанное за многие столетия. Да и просто катание на лошадях в Борщове это само по себе приятное развлечение, как для взрослых, так и для детей. Но если вы действительно хотите освоить эту древнюю науку седлания лошади, то ваш путь должен лежать только в Борщевские Конные клубы. Здесь вам дадут возможность не только вволю удовлетворить свое желание ездить верхом, но и научат делать это профессионально. Ну а если вы не желаете доходить до уровня мастеров спорта, то вполне можете посещать Борщевские конные центры. В этом случае с помощью персонального тренера вы узнаете, чем обычные конные прогулки Борщёв под сопровождением профессионала отличаются от стихийной езды на лошади. 

В любом случае Борщёв спортивный отдых  будет не полным, если вы не посетите конный центр. И поможет в этом вам Каталог по Борщове   где вы найдете необходимую первичную информация, которую поможет расширить и дополнить Сеть городских порталов Украины .  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты