Йога Борщава

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Йога Борщава " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Йога Борщава " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Замковая башня

Борщёв, с. Озеряны

Руины замковой башни в Озерянах расположены в самом центре села, у перекрестка. Замок относится к XVII в., когда Озеряны принадлежали польскому королю. Замок контролировал проходящий через село соляной путь. Стены сохранившейся башни имеют толщину 1 м. Прямоугольная в плане башня имеет размеры 10х7 м. Сохранился только первый ярус и подземелья.

 
 
0

Замковый костел

Борщёв, с. Кривче

Небольшой и очень простой по архитектуре замковый костел сооружен в то же время, что и замок. Находится в еловой роще на краю замковой горы. Частично отреставрирован.В центре Кривче поднимаются две шестигранные замковые башни, соединенные оборонной стеной (1639). Прямоугольную крепость построили магнаты Контские. К сожалению, две другие башни твердыни

 
 
0

Католический костел в Турильче

Борщёв, с. Турильче

Католический костел в Турильче построен в 1871 г., когда село принадлежало помещикам Ивановским. Стройное здание выполнено в стиле неоготики. В настоящее время костел не действующий. Внутри сохранился резной алтарь с распятием и апостолами по бокам.

 
 
0

Католический костел в Нивре

Борщёв, с. Нивра

Небольшой католический костел в Нивре построен в 1910 г. В советские времена был закрыт. Сейчас не действующий. Памятник архитектуры местного значения. Костел находится у дороги в самом центре села Нивра.

 
 
0

Костел Св. Анны в Озерянах

Борщёв, с. Озеряны

Владельцы Озерян Сапеги построили  костел Святой Анны. Его автором был архитектор из Львова Адольф Кун. Храм был освящен в 1875 году. Его высота позволяет видеть памятник с любого конца деревни. После Второй мировой святыню превратили в склад, а верующим вернули в 1991 году.

 
 
 
 
 
 

Йога Борщёв является прекрасным вариантом для тех людей, которые не любят потеть при выполнении упражнений, однако хотели бы обрести или поддерживать хорошую физическую форму. Причем такие занятия спортом Борщёв  не только заботятся о вашем теле, но и оказывают благоприятное воздействие на состояние вашего духа. Как правило, люди после йоги чувствуют себя посвежевшими, отдохнувшими, умиротворенными независимо от того, в какой степени стресса они явились на занятие. Плюс приятное утомление в мышцах после выполнения упражнений. Не волнуйтесь, вас не согнут в бараний рог на первом же занятии. Скорее всего, и на всех остальных тоже. Вы ведь не цирковому мастерству пришли обучаться, а совмещать по мере возможности очень приятное занятие с чертовски полезным делом.

Городской портал Борщёв поможет вам сориентироваться в своих предпочтениях и найти удобный компромисс между спросом и предложением этой услуги. Благо, йога центры по Борщове имеются на любой вкус. Тут уже дело за вашими предпочтениями. Центры занятия йогой Борщава могут предложить вам самые разнообразные дополнения к собственно йоге. Хотите – с воспеваниями Кришны, хотите – с воскурениями благовоний, хотите – с душеспасительными беседами до и после занятий, хотите – просто с удобной душевой кабиной. Кстати, каталог фирм по Борщове  предложит вам максимум полезной информации по этому вопросу. В любом случае йога в Борщове сделает вас спокойнее, гибче и здоровее. Вы научитесь быстро расслабляться, правильно дышать и не расстраиваться из-за ерунды. 

Как и любой спортивный клуб, солидные Борщевские йога клубы предлагают своим постоянным клиентам выгодные бонусные условия и приятные скидки. Тут уже главное – не сачковать и, удовлетворившись первыми результатами, сразу же не бросить занятия.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты