Тренажерные залы Борщава

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Тренажерные залы Борщава " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Тренажерные залы Борщава " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Николаевская церковь в Высечке

Борщёв, с. Высечка

Деревянная Николаевская церковь - характерное произведение подольской школы народной архитектуры. Находится на западной окраине села, рядом с руинами замка. Построена в 1763 г. Позднее к нефу пристроен каменный бабинец вместо первоначального деревянного. Рядом расположены руины костёла.

 
 
0

Русский дом (Краеведческий музей)

Борщёв, ул. Т. Шевченко

+38 (03541) 2-16-92

Самое примечательное здание Борщева расположено в центре, в пешеходной зоне. Украинское общество "Народный дом" основано в 1908 г. по инициативе адвоката М. Дорундяка. Тогда же на средства общественности для него было построено здание с двумя башенками. Благодаря характерной для русской православной архитектуры форме бань на башнях его прозвали

 
 
0

Успенская церковь в Борщеве

Борщёв, ул. Т. Шевченко

Греко-католическая церковь Успения Пресвятой Богородицы сооружена в 1886 г. Находится на центральной площади города. Рядом установлен памятник борцам за волю Украины (1993 г.).

 
 
0

Костел Матери Божьей Св. Скапулярия

Борщёв, ул. Довбуша

Римо-католический костёл Матери Божьей Св. Скапулярия построен в 1763 г. Трехярусная колокольня перестроена из оборонной башни древнего замка XVII в. Граненые верхние ярусы имеют барочное завершение.

 
 
0

Костел Св. Генриха

Борщёв, пгт. Мельница-Подольская

Католический костел Св. Генриха в Мельнице-Подольской построен в XIX в. В советские времена был закрыт, колокольня снесена. Здание костела расположена в старом парке в центре Мельницы-Подольской.

 
 
 
 
 
 

Тренажерные залы Борщава сегодня, пожалуй, единственное место, которое с охотой посещают как молодые, так и люди старшего возраста. И всему этому есть не просто логическое, а практическое объяснение. Ведь если просмотреть статистику посещаемости таких заведений, то пик приходится на последние месяцы зимы, начало весны, когда на улице еще не жарко, но и холода особые ушли уже в очередную историю. В этом случае Борщевские тренажерные залы служат возможностью погонять свой жирок, который подсобрался за долгие зимние месяцы отдыха и проявить скрытую под ним мышечную массу. Конечно, чтобы это было видно явно и было выражено, одного дня тренировки может быть не достаточно, поэтому то тренажерные залы по Борщове и работают круглый год

Впрочем, из всех видов спорта таскание железа как СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ Борщёв , является практически самым спокойным способом поддерживать свое тело в нужном тонусе. Здесь нет спешки, присутствует размеренность и даже немного лени. Ведь если суммировать все время нахождения в спортивном зале, то большую его часть будут занимать подготовительные работы, а на сами тренировки остается минимальное количество времени. И человек особо не перенапрягается, да и организм отдыхает нужное ему количество времени. 

Ну а найти тренажерный зал в нашем городе также не составляет особого труда. Самый простой и самый верный способ, это просто список организаций по Борщове  полистать, которые оказывают аналогичные услуги населению. Как вариант, сделать тренажерный зал можно и у себя дома, благо для этого сегодня предоставлен полный перечень разнообразных тренажеров, что отвечают за работу практически всех основных и вспомогательных групп мышц. А чтобы правильно подобрать нужное оборудование, то вы просто обязаны посетить городской портал Борщава  и пообщаться с некоторыми знатоками этого дела. В конечном итоге это же вы планируете, какое тело себе хотите, и какие группы мышц для этих целей нужно увеличить. Мы же просто задаем направление, где это можно сделать наиболее оптимально и эффективно.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты